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domenica 3 febbraio 2013

Medicine Naturali,Leggete tutto!E' IMPORTANTE SAPERE CHE UNA CIPOLLA PUO' SALVARTI DALLA MORTE







Articolo di: Nino Pepe



Nel 1919, quando l'influenza ha ucciso 40 milioni di persone c'era questo medico che ha visitato

 i molti agricoltori per vedere se poteva aiutarli a combattere l'influenza ...
Molti degli agricoltori e delle loro famiglie avevano contratto la malattia e molti morirono.
Il medico venne presso un contadino e con sua grande sorpresa, constatò che tutti in famiglia
 erano molto sani.
Quando il medico chiese cosa stesse facendo l'agricoltore perché in famiglia 
erano tutti sani, la moglie rispose che aveva messo una cipolla non sbucciata in un piatto nelle
 stanze della casa, (probabilmente solo due camere allora). Il dottore non riusciva a crederci e
 gli chiese se poteva avere una delle cipolle per esaminarla al microscopio . Il contadino diede
al dottore una di quelle cipolle e, guardando al microscopio
 il medico trovò il virus dell’influenza nella cipolla, la quale aveva assorbito i virus mantenendo
 la famiglia sana.Ora, ho sentito quest’altra storia dal mio parrucchiere.
Diversi anni fa, molti dei suoi dipendenti erano giù per avere preso l'influenza, e così molti 
dei suoi clienti. L'anno successivo ha disposto diverse ciotole con cipolle in giro nel suo negozio.
 Con sua sorpresa, nessuno del suo staff si è ammalato. Si deve lavorare.
Provate e vedrete cosa succede. Lo abbiamo fatto l'anno scorso e non abbiamo mai avuto 
l'influenza.Ora ho mandato uno scritto ad un amico in Oregon, che collabora regolarmente con 
me mandandomi materiale sanitario. Lui mi ha risposto con questa esperienza 
più interessante sulle cipolle:Grazie per avermelo ricordato. Io non so la storia del contadino ...
ma, so che ho contratto la polmonite, e, manco a dirlo, sono stato molto male ...
Mi sono imbattuto in un articolo che diceva di tagliare entrambe le estremità di una cipolla,
metterla in un barattolo vuoto e posizionare il vaso accanto al paziente malato di notte.
 Ha detto che la cipolla sarebbe diventata la mattina dopo nera di germi ... di sicuro è successo
 proprio così ... la cipolla era un disastro e ho io ho cominciato a stare meglio.
Un'altra cosa che ho letto in questo articolo è che le cipolle e l'aglio disposti intorno alla stanza
 hanno salvato molti dalla peste nera, alcuni anni fa. Hanno potenti antibatterici, 
proprietà antisettiche.Adesso parliamo del perché, a volte, le cipolle fanno male.
Un sacco di volte, quando abbiamo problemi di stomaco non sappiamo a cosa dare la colpa. 
Forse la colpa &e grave; della cipolla. Infatti le cipolle assorbendo i batteri sono così brave da 
impedirci di prendere raffreddori e influenze, ed è proprio questa la ragione per cui non
si deve mangiare una cipolla dopo troppo tempo da che è stata tagliata, perché ha assorbito
 i batteri dannosi. Ho avuto il privilegio di un meraviglioso tour tra i prodotti 
alimentari Mullins, Makers di maionese. 
Ho posto delle domande sulle intossicazioni alimentari, e voglio condividere quello che
 ho imparato da un chimico.La nostra guida è un mago della chimica degli alimenti. 
Durante il tour, qualcuno gli ha chiesto se abbiamo davvero bisogno di preoccuparsi 
della maionese. Le persone sono sempre preoccupate che la maionese potesse guastarsi.
La risposta vi sorprenderà. Egli ha detto che tutte le maionesi in commercio 
sono completamente sicure.
"Le maionesi non hanno nemmeno bisogno di essere refrigerate anche se non c’è nulla di male 
a metterle in frigorifero." Ha spiegato che il pH nella maionese si trova ad un punto che 
i batteri non possono sopravvivere in questo ambiente. Ha poi parlato del pic-nic estivo,
con la ciotola di insalata di patate sul tavolo, e di come tutti accusano la maionese
 quando qualcuno si ammala.Egli afferma che, quando succede un'intossicazione alimentare,
la prima cosa che i medici dobrebbero cercare è se le vittime abbiano mangiato cipolle,
quando le hanno mangiato e se tali cipolle provengono da un’insalata con patate.
Egli dice che non è la maionese ad aver procurato l’intossicazione, ma probabilmente le cipolle,
 e se non le cipolle affettate da troppo tempo , magari le patate.
Ha spiegato che le cipolle sono un enorme magnete per i batteri, in particolare le cipolle cotte.
 Non si dovrebbe mai conservare una parte di una cipolla affettata , perchè
 non è sicura nemmeno se la metti in un sacchetto a chiusura lampo e dentro al frigorifero.
La cipolla e 'già abbastanza contaminata solo per essere stata fuori per un po’ dopo 
essere stata tagliata, e può essere un pericolo per te (e doppiamente attenzione 
per chi le cipolle le mette in hotdog al parco di baseball!). La nostra guida dice ancora che se
 si prende la cipolla rimanente e la si cuoce molto, probabilmente è tutto bene, ma se metti 
nel panino una cipolla tagliata da tempo, sei in cerca di guai. Quando vai in panineria, 
non fare mettere cipolle nel panino. Sia le cipolle che le patate umide in una insalata di patate
attireranno e faranno crescere i batteri più velocemente di qualsiasi maionese commerciale.
Inoltre, i cani non devono mai mangiare cipolle. I loro stomaco non riesce a metabolizzare
le cipolle.Si prega di ricordare che è pericoloso tagliare una cipolla e cercare di utilizzarla 
per cucinare il giorno dopo, diventa altamente tossica anche per una sola notte e 
crea batteri tossici che possono causare infezioni dello stomaco negativi a causa 
delle secrezioni biliari in eccesso e anche intossicazioni alimentari.
Invia questo messaggio a tutti quelli che ami e si preoccupano.

Tratto da:clicca qui





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